歡迎來到山東眾鑫拓展培訓! 設為首頁 加入收藏  山東眾鑫拓展培訓-體驗式培訓專家團隊-戶外拓展訓練資深品牌-專注濟寧企業培訓
 
 
  欄目導航
  • 案例分析
  • 頭腦風暴
  • 情景模擬
  • 沙盤演練

  •   頭腦風暴 您現在的位置:網站首頁 >>體驗式培訓 >>頭腦風暴

    體驗式培訓項目-金礦王國

    課程背景
      《金礦王國》課程是從海外引進的經典體驗式學習課程;已被清華大學、浙江大學、上海交通大學、復旦大學列入EMBA課程;并被Coco-cola、Philips、ABB、朗盛科技、Rhodia、首創置業、聯想科技、浦發銀行等多家公司采用作為內訓;據反饋統計,90%的參與者承認《金礦王國》與自己平時的行事方法吻合度極高。
      《金礦王國》是一項強有力的體驗式培訓工具,可以幫助企業員工理解并實踐那些能讓他們獲得成功的行為模式。該課程是強體驗式高參與式的培訓項目,能夠讓參與者理解影響他們行為和團隊工作的真實問題。學員親身參與桌面推演,情景呈現,自我觸動團隊反思,自己教育自己和改變自己。
       該課程是對團隊運作時可能出現的人員合作、溝通、競爭、壓力及沖突等問題進行深度挖掘、分析和找到解決方法的專業游戲課程。透過游戲的體驗引導,發掘出團隊做好目標設定及目標管理的重要性,還能發現資源的不當使用所造成團隊或公司的影響及破壞,對于公司主管還可以訓練領導能力,更重要的是能夠協助公司在管理、銷售、溝通等方面,運用團體游戲的方式,在不知不覺中去顯現出問題,發掘出問題的根本實質,而讓學員親身體會公司的問題所在,并找到立竿見影的解決方法。

    課程目標
       團隊目標的設定、規劃與執行中常見的挑戰與應對策略;
       提升學員的計劃能力、領悟計劃的價值以及以效果為導向做計劃的重要性;
       提高學員資源配置能力,如何優化地運用可能的信息、資源;
       提升學員變化管理能力、危機處理能力。
       有效溝通在團隊合作與任務達成中的影響;
       如何在團隊中建立與發揮領導力。

    課程對象
       需要提升工作效率和促進績效表現的人;
       希望更深刻了解團隊合作精神的人;
       學習如何在快速度化的環境中適應并獲勝的人;
       想要最大化利用信息資源以獲得最高成就的人。

    課程針對課題
       銷售、團隊激勵、組織溝通、領導能力、資源管理、策略性規劃愿景/使命、企業文化導入,價值觀制定、績效管理、目標/結果導向。

    參加《金礦王國》的8大黃金理由
       1、樂在其中,激動人心。
       2、在短時間內轉化為學習。
       3、互動及參與性強。
       4、實踐性學習。
       5、簡單、實際,并能抓住參與者,極大地吸引參與者的眼球。
       6、促進了在壓力環境下的團隊工作和計劃工作。
       7、在游戲桌上演繹的真實生活。
       8、最重要的是它能夠運用到工作中去。




      咨詢熱線:400-1177-537
     手機:13793771653    郵箱:[email protected]

    版權所有 © 山東眾鑫企業管理咨詢有限公司
    友情鏈接:
  • 濟寧夏令營
  • 濟寧夏令營
  • 拓展培訓

  • 百度德州扑克